Foie Gras
La Grande Bouche - 12 rue Belle Rose Voir sur la carte
Atelier - Atelier conserve
Les points forts
Produit d'excellence de la Gastronomie Française et du Su-Ouest en particulier, le foie gras est un produit sensible et exigeant qui demande un savoir faire indispensable pour des conserves réussies.
Lors de cet atelier, vous pourrez apprendre :
-Déveiner son foie gras
-Assaisonnement, avec le classique "sel / poivre", mais aussi de nombreux autres épices pour des conserves uniques et gourmandes.
-Pasteurisation pour obtenir un cuit ou un mi-cuit
Chaque participant travaillera un beau lobe de foie gras extra pour réaliser 3 conserves... et il y a toujours une petite surprise à la fin !
Les avantages
-
Astuces de chef à emporter chez vous Repartez avec des conseils simples et malins pour briller en cuisine.
-
Dégustation sur place Repartez avec vos créations... ou dégustez-les ensemble autour d’un verre !
-
Animé par un chef passionné et accessible Apprenez des techniques de pro dans une ambiance détendue et conviviale.
-
Groupes à taille humaine Pour une ambiance chaleureuse et un accompagnement personnalisé.
-
Une expérience à offrir (ou à s’offrir) Idéal pour un cadeau original et gourmand !
Détails
Le groupe
- 4 personnes minimum
- 12 personnes maximum
- De 7 à 77 ans
- Tous niveaux
L’atelier
- Samedi 13 décembre 2025
- De 10h à 12h
-
La Grande Bouche
12 rue Belle Rose - 33130 Bègles - Organisé par : Loïc
Ceci devrait vous plaire
En Janvier 2026
Panier de saison
Profitez des produits de saison pour apprendre à faire vos propres conserves Plus d’infos
- Bègles
- Sam. 10 janv. 2026
- 10h
- Durée : 2h
- 12 places disponibles
Détails
La Grande Bouche 12 rue Belle Rose - 33130 Bègles Débutant (De 7 à 77 ans)Offrez une carte cadeau
En Novembre
Saucisson club
Le saucisson se met en 4 pour cet atelier unique en France ! Venez y apprendre à faire des saucissons cuits et séchés. Plus d’infos
- Bègles
- Ven. 28 nov. 2025
- 18h
- Durée : 3h
- 12 places disponibles
Détails
Atelier La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles (De 7 à 77 ans)Offrez une carte cadeau
En Janvier 2026
Dans l'cochon, tout est bon !
Ce cours de cuisine vous permettra d'apprendre les bases de la charcuterie mise en conserve Plus d’infos
- Bègles
- Sam. 10 janv. 2026
- 14h
- Durée : 3h
- 12 places disponibles
Détails
La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (Dès undefined ans)Votre panier
Connectez-vous
Vous n’êtes pas inscrit ? Créez un compte
Créez un compte
Vous êtes déjà inscrit ? Connectez-vous
Mot de passe oublié ?
Votre commande
Ou