Loading

Foie Gras

La Grande Bouche - 12 rue Belle Rose Voir sur la carte

Atelier - Atelier conserve

Les points forts

Apprenez lors de ce cours de cuisine à réaliser votre foie gras en conserve

Produit d'excellence de la Gastronomie Française et du Su-Ouest en particulier, le foie gras est un produit sensible et exigeant qui demande un savoir faire indispensable pour des conserves réussies.

Lors de cet atelier, vous pourrez apprendre :

-Déveiner son foie gras

-Assaisonnement, avec le classique "sel / poivre", mais aussi de nombreux autres épices pour des conserves uniques et gourmandes.

-Pasteurisation pour obtenir un cuit ou un mi-cuit

Chaque participant travaillera un beau lobe de foie gras extra pour réaliser 3 conserves... et il y a toujours une petite surprise à la fin !

Les avantages

  • Astuces de chef à emporter chez vous Repartez avec des conseils simples et malins pour briller en cuisine.

  • Dégustation sur place Repartez avec vos créations... ou dégustez-les ensemble autour d’un verre !

  • Animé par un chef passionné et accessible Apprenez des techniques de pro dans une ambiance détendue et conviviale.

  • Groupes à taille humaine Pour une ambiance chaleureuse et un accompagnement personnalisé.

  • Une expérience à offrir (ou à s’offrir) Idéal pour un cadeau original et gourmand !

Détails

Le groupe
  • 4 personnes minimum
  • 12 personnes maximum
  • De 7 à 77 ans
  • Tous niveaux
L’atelier
  • Samedi 13 décembre 2025
  • De 10h à 12h
  • La Grande Bouche
    12 rue Belle Rose - 33130 Bègles
  • Organisé par : Loïc

Ceci devrait vous plaire

En Janvier 2026

Panier de saison

Profitez des produits de saison pour apprendre à faire vos propres conserves Plus d’infos

  • Bègles
  • Sam. 10 janv. 2026
  • 10h
  • Durée : 2h
  • 12 places disponibles
Détails La Grande Bouche 12 rue Belle Rose - 33130 Bègles Débutant (De 7 à 77 ans)
59,00

Offrez une carte cadeau

En Novembre

Saucisson club

Le saucisson se met en 4 pour cet atelier unique en France ! Venez y apprendre à faire des saucissons cuits et séchés. Plus d’infos

  • Bègles
  • Ven. 28 nov. 2025
  • 18h
  • Durée : 3h
  • 12 places disponibles
Détails Atelier La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles (De 7 à 77 ans)
89,00

Offrez une carte cadeau

En Janvier 2026

Dans l'cochon, tout est bon !

Ce cours de cuisine vous permettra d'apprendre les bases de la charcuterie mise en conserve Plus d’infos

  • Bègles
  • Sam. 10 janv. 2026
  • 14h
  • Durée : 3h
  • 12 places disponibles
Détails La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (Dès undefined ans)
89,00
Votre panier
    Total :
    0

    Connectez-vous

    Vous n’êtes pas inscrit ? Créez un compte

    Créez un compte

    Vous êtes déjà inscrit ? Connectez-vous



    Mot de passe oublié ?

    Votre commande

      Total
      0

      Ou