Loading

La Grande Tablée des Épices

La Grande Bouche - 12, rue de la Belle Rose Voir sur la carte

Cours - Cours de cuisine

Les points forts

Un superbe repas préparé sous le signe de épices

Cette grande tablée des épices, c'est l'occasion de découvrir de nouveaux épices pour transformer sa cuisine au quotidien.

Concasser, torréfier, moudre, infuser... les épices c'est aussi tout un enssemble de techniques à découvrir pour devenir un maître de l'assaisonnement.

Au menu de cet atelier tout en saveurs épicées :

Entrée :

Farandole d'écrevisse et légumes de saison et son bouillon aux épices des minorités

Plat :

Poulet contisé au Ras el Hanout

Légumes braisés

Dessert :

Feuille à feuille au basilic Marseillais, suprèmes d'orange et Chantilly 

Boisson :

Deux verres de vin dégustation

Les avantages

  • Ateliers courts mais complets Une parenthèse gourmande sans y passer la journée.t

  • Astuces de chef à emporter chez vous Repartez avec des conseils simples et malins pour briller en cuisine.

  • 100% pratique Vous mettez la main à la pâte du début à la fin : ici, c’est vous le cuisinier !

  • Un moment à partager Prenez des photos, créez des souvenirs, et repartez avec des recettes.

  • Inspiration d’ici et d’ailleurs Découvrez des recettes classiques ou voyagez à travers les saveurs du monde.

Détails

Le groupe
  • 4 personnes minimum
  • 10 personnes maximum
  • De 7 à 77 ans
  • Tous niveaux
L’atelier
  • Vendredi 23 janvier 2026
  • De 18h à 21h
  • La Grande Bouche
    12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles
  • Organisé par : Loïc

Ceci devrait vous plaire

En Mars 2026

Découvrez l'art du Sushi avec le chef Jean Baptiste L'Her de Bordeaux Sushi

Plongez dans l’art raffiné du sushi lors d’un cours de cuisine exceptionnel à La Grande Bouche, animé par Jean-Baptiste L’Her, expert en sushi depuis plus de 20 ans. Apprenez les gestes précis, le choix du poisson, la préparation du riz parfait et les secrets d’un roulage impeccable. Un moment de partage et de savoir-faire, pour réaliser vous-même des sushis dignes des plus grands maîtres japonais ! Plus d’infos

  • Bègles
  • Dim. 8 mars 2026
  • 13h30
  • Durée : 3h
  • 12 places disponibles
Détails La Grande Bouche 12 rue la belle rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)
89,00

Offrez une carte cadeau

En Décembre

Découvrez l'art du Sushi avec le chef Jean Baptiste L'Her de Bordeaux Sushi

Plongez dans l’art raffiné du sushi lors d’un cours de cuisine exceptionnel à La Grande Bouche, animé par Jean-Baptiste L’Her, expert en sushi depuis plus de 20 ans. Apprenez les gestes précis, le choix du poisson, la préparation du riz parfait et les secrets d’un roulage impeccable. Un moment de partage et de savoir-faire, pour réaliser vous-même des sushis dignes des plus grands maîtres japonais ! Plus d’infos

  • Bègles
  • Dim. 21 déc. 2025
  • 9h
  • Durée : 3h
  • 12 places disponibles
Détails La Grande Bouche 12 rue la belle rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)
89,00

Offrez une carte cadeau

En Février 2026

J'apprends les bases de la cuisine : Les œufs dans tous leurs états

Aliment universel, l'œuf se décline en une infinité de cuissons Plus d’infos

  • Bègles
  • Ven. 6 févr. 2026
  • 18h
  • Durée : 2h
  • 12 places disponibles
Détails La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles Débutant (De 7 à 77 ans)
59,00
Votre panier
    Vous aviez réservé un cours via SimplyBookMe ?
    Votre réservation reste valable ! Contactez-nous en indiquant votre ancien code SimplyBookMe et nous vous délivrerons un coupon de la même valeur à utiliser sur notre nouveau site.
    Total :
    0

    Connectez-vous

    Vous n’êtes pas inscrit ? Créez un compte

    Créez un compte

    Vous êtes déjà inscrit ? Connectez-vous



    Mot de passe oublié ?

    Votre commande

      Total
      0

      Ou