Loading

J'apprends les bases de la cuisine : Les Sauces émulsionnées

La Grande Bouche - 12, rue de la Belle Rose Voir sur la carte

Cours - Cours de cuisine

Les points forts

Une base incontournable de la cuisine française : lier de l’eau et de l’huile pour créer des sauces émulsionnées

Techniques abordées : Émulsion froide (vinaigrette, mayonnaise), Émulsion chaude (sabayon = livre on va déguster), assaisonnement

Applications : Vinaigrette créative, Mayonnaise parfumée, Sauce béarnaise

Dégustation

Les avantages

  • Un moment à partager Prenez des photos, créez des souvenirs, et repartez avec des recettes.

  • Astuces de chef à emporter chez vous Repartez avec des conseils simples et malins pour briller en cuisine.

  • Animé par un chef passionné et accessible Apprenez des techniques de pro dans une ambiance détendue et conviviale.

  • Inspiration d’ici et d’ailleurs Découvrez des recettes classiques ou voyagez à travers les saveurs du monde.

  • Ateliers courts mais complets Une parenthèse gourmande sans y passer la journée.t

Détails

Le groupe
  • 3 personnes minimum
  • 12 personnes maximum
  • De 7 à 77 ans
  • Débutant
L’atelier
  • Vendredi 6 mars 2026
  • De 18h à 20h
  • La Grande Bouche
    12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles
  • Organisé par : Lucie

Ceci devrait vous plaire

En Janvier 2026

Complet

La Grande Tablée du Chef Julien Lafage

La Grande Cuisine, le Chef est tombé dedans quand il était petit... venez apprendre tous ses secrets ! Plus d’infos

  • Bègles
  • Sam. 31 janv. 2026
  • 18h30
  • Durée : 3h
  • Complet
Détails La Grande Bouche 12 rue Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)
89,00

Offrez une carte cadeau

En Mars 2026

Découvrez l'art du Sushi avec le chef Jean Baptiste L'Her de Bordeaux Sushi

Plongez dans l’art raffiné du sushi lors d’un cours de cuisine exceptionnel à La Grande Bouche, animé par Jean-Baptiste L’Her, expert en sushi depuis plus de 20 ans. Apprenez les gestes précis, le choix du poisson, la préparation du riz parfait et les secrets d’un roulage impeccable. Un moment de partage et de savoir-faire, pour réaliser vous-même des sushis dignes des plus grands maîtres japonais ! Plus d’infos

  • Bègles
  • Dim. 8 mars 2026
  • 13h30
  • Durée : 3h
  • 12 places disponibles
Détails La Grande Bouche 12 rue la belle rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)
89,00

Offrez une carte cadeau

En Décembre

La Grande Tablée du Chef Julien Lafage

La Grande Cuisine, le Chef est tombé dedans quand il était petit... venez apprendre tous ses secrets ! Plus d’infos

  • Bègles
  • Sam. 20 déc. 2025
  • 10h
  • Durée : 3h
  • 11 places disponibles
Détails La Grande Bouche 12 rue Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)
89,00
Votre panier
    Vous aviez réservé un cours via SimplyBookMe ?
    Votre réservation reste valable ! Contactez-nous en indiquant votre ancien code SimplyBookMe et nous vous délivrerons un coupon de la même valeur à utiliser sur notre nouveau site.
    Total :
    0

    Connectez-vous

    Vous n’êtes pas inscrit ? Créez un compte

    Créez un compte

    Vous êtes déjà inscrit ? Connectez-vous



    Mot de passe oublié ?

    Votre commande

      Total
      0

      Ou