Loading

Cuisine des épices : Cuisinez votre Curry Vert

La Grande Bouche - 12, rue de la Belle Rose Voir sur la carte

Cours - Cours de cuisine

Les points forts

Cet atelier vous plonge dans l'univers épicé du curry tel que conçu par Sacré Français.

Voyagez le long de la route des Indes pour découvrir tous les épices qui constituent le Curry, Broyez, mélangez, torréfiez et envolez-vous dans les hautes sphères du Curry !

Les avantages

  • Groupes à taille humaine Pour une ambiance chaleureuse et un accompagnement personnalisé.

  • Questions bienvenues ! Le chef répond à toutes vos curiosités culinaires en toute simplicité.

  • Ateliers courts mais complets Une parenthèse gourmande sans y passer la journée.t

  • 100% pratique Vous mettez la main à la pâte du début à la fin : ici, c’est vous le cuisinier !

  • Dégustation sur place Repartez avec vos créations... ou dégustez-les ensemble autour d’un verre !

Détails

Le groupe
  • 4 personnes minimum
  • 12 personnes maximum
  • De 7 à 77 ans
  • Tous niveaux
L’atelier
  • Jeudi 26 mars 2026
  • De 18h30 à 20h30
  • La Grande Bouche
    12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles
  • Organisé par : Cécilia et Benoit

Ceci devrait vous plaire

En Janvier 2026

La Grande Tablée Asiatique avec Lucie

Thaïlande, Laos, Birmanie, Vietnam... Après des mois de voyage en Asie du Sud Est, Lucie est ravie de vous partager ses recettes et astuces de cuisine ! Plus d’infos

  • Bègles
  • Sam. 31 janv. 2026
  • 10h
  • Durée : 3h
  • 7 places disponibles
Détails La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)
89,00

Offrez une carte cadeau

Complet

La Grande Tablée du Chef Julien Lafage

La Grande Cuisine, le Chef est tombé dedans quand il était petit... venez apprendre tous ses secrets ! Plus d’infos

  • Bègles
  • Sam. 31 janv. 2026
  • 18h30
  • Durée : 3h
  • Complet
Détails La Grande Bouche 12 rue Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)
89,00

Offrez une carte cadeau

En Mars 2026

J'apprends les bases de la cuisine : Les Sauces émulsionnées

Une base incontournable de la cuisine française : lier de l’eau et de l’huile pour créer des sauces émulsionnées Plus d’infos

  • Bègles
  • Ven. 6 mars 2026
  • 18h
  • Durée : 2h
  • 12 places disponibles
Détails La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles Débutant (De 7 à 77 ans)
59,00
Votre panier
    Vous aviez réservé un cours via SimplyBookMe ?
    Votre réservation reste valable ! Contactez-nous en indiquant votre ancien code SimplyBookMe et nous vous délivrerons un coupon de la même valeur à utiliser sur notre nouveau site.
    Total :
    0

    Connectez-vous

    Vous n’êtes pas inscrit ? Créez un compte

    Créez un compte

    Vous êtes déjà inscrit ? Connectez-vous



    Mot de passe oublié ?

    Votre commande

      Total
      0

      Ou