Cuisine des épices : Cuisinez votre Curry Vert
La Grande Bouche - 12, rue de la Belle Rose Voir sur la carte
Cours - Cours de cuisine
Les points forts
Voyagez le long de la route des Indes pour découvrir tous les épices qui constituent le Curry, Broyez, mélangez, torréfiez et envolez-vous dans les hautes sphères du Curry !
Les avantages
-
Groupes à taille humaine Pour une ambiance chaleureuse et un accompagnement personnalisé.
-
Questions bienvenues ! Le chef répond à toutes vos curiosités culinaires en toute simplicité.
-
Ateliers courts mais complets Une parenthèse gourmande sans y passer la journée.t
-
100% pratique Vous mettez la main à la pâte du début à la fin : ici, c’est vous le cuisinier !
-
Dégustation sur place Repartez avec vos créations... ou dégustez-les ensemble autour d’un verre !
Détails
Le groupe
- 4 personnes minimum
- 12 personnes maximum
- De 7 à 77 ans
- Tous niveaux
L’atelier
- Jeudi 26 mars 2026
- De 18h30 à 20h30
-
La Grande Bouche
12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles - Organisé par : Cécilia et Benoit
Ceci devrait vous plaire
En Janvier 2026
La Grande Tablée Asiatique avec Lucie
Thaïlande, Laos, Birmanie, Vietnam... Après des mois de voyage en Asie du Sud Est, Lucie est ravie de vous partager ses recettes et astuces de cuisine ! Plus d’infos
- Bègles
- Sam. 31 janv. 2026
- 10h
- Durée : 3h
- 7 places disponibles
Détails
La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)Offrez une carte cadeau
Cette carte cadeau prend la forme d’un code de réduction en euros envoyé par email après l’achat. Ce code est valable un an sur l’ensemble du site et son montant est automatiquement déduit lors du paiement.
La Grande Tablée du Chef Julien Lafage
La Grande Cuisine, le Chef est tombé dedans quand il était petit... venez apprendre tous ses secrets ! Plus d’infos
- Bègles
- Sam. 31 janv. 2026
- 18h30
- Durée : 3h
- Complet
Détails
La Grande Bouche 12 rue Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)Offrez une carte cadeau
Cette carte cadeau prend la forme d’un code de réduction en euros envoyé par email après l’achat. Ce code est valable un an sur l’ensemble du site et son montant est automatiquement déduit lors du paiement.
En Mars 2026
J'apprends les bases de la cuisine : Les Sauces émulsionnées
Une base incontournable de la cuisine française : lier de l’eau et de l’huile pour créer des sauces émulsionnées Plus d’infos
- Bègles
- Ven. 6 mars 2026
- 18h
- Durée : 2h
- 12 places disponibles
Détails
La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles Débutant (De 7 à 77 ans)Votre panier
Vous aviez réservé un cours via SimplyBookMe ?
Connectez-vous
Vous n’êtes pas inscrit ? Créez un compte
Créez un compte
Vous êtes déjà inscrit ? Connectez-vous
Mot de passe oublié ?
Votre commande
Ou