Loading

Apprenez à faire vos tartinables

La Grande Bouche - 12, rue de la Belle Rose Voir sur la carte

Atelier - Atelier conserve

Les points forts

Pesto, tapenades, dips... Profitez de ce cours pour apprendre à faire vos conserves et de nouvelles recettes pour vous régaler toute l'année

La saison de l'apéro commence le 1er janvier et termine le 31 décembre ;-)

À la Grande Bouche on ne partage que des bons produits à l'apéro et on vous livre dans ce cours tous nos secrets !

Venez découvrir nos recettes qui changent à chaque saison pour apprendre à faire vos conserves.

Au programme : des recettes classiques comme les tapenades ou le baba ganoush (caviar d'aubergines), mais aussi de nombreuses recettes gourmandes de la terre entière : Maroc, Moyent Orient, Italie... Vos apéros vont surprendre et régaler !

Chaque atelier est l'occasion de fabriquer environ 8 pots par participant de 3 ou 4 recettes.

Ce cours est aussi l'occasion de comprendre comment faire ses conserves en bocaux, bien choisir son matériel, respecter les normes d'hygiène et fabriquer ensuites chez soi en toute sécurité.

Les bocaux se récupèrent à partir du lendemain de l'atelier, le temps du traitement thermique.

Les avantages

  • Dégustation sur place Repartez avec vos créations... ou dégustez-les ensemble autour d’un verre !

  • Animé par un chef passionné et accessible Apprenez des techniques de pro dans une ambiance détendue et conviviale.

  • Questions bienvenues ! Le chef répond à toutes vos curiosités culinaires en toute simplicité.

  • Un moment à partager Prenez des photos, créez des souvenirs, et repartez avec des recettes.

  • Astuces de chef à emporter chez vous Repartez avec des conseils simples et malins pour briller en cuisine.

Détails

Le groupe
  • 3 personnes minimum
  • 12 personnes maximum
  • De 10 à 100 ans
L’atelier
  • Samedi 31 janvier 2026
  • De 15h à 17h
  • La Grande Bouche
    12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles
  • Organisé par : Loïc

Ceci devrait vous plaire

En Janvier 2026

Tout savoir sur la Lactofermentation : Spécial KIMCHI

Gael pour partage ses connaissances immenses sur la lactofermentation Plus d’infos

  • Bègles
  • Ven. 30 janv. 2026
  • 18h
  • Durée : 3h
  • 11 places disponibles
Détails La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles (De 7 à 77 ans)
89,00

Offrez une carte cadeau

Complet

Dans l'cochon, tout est bon !

Ce cours de cuisine vous permettra d'apprendre les bases de la charcuterie mise en conserve Plus d’infos

  • Bègles
  • Sam. 10 janv. 2026
  • 14h
  • Durée : 3h
  • Complet
Détails La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)
89,00

Offrez une carte cadeau

En Décembre

Plus que 4 jours pour profiter de cet événement !

Foie Gras

Apprenez lors de ce cours de cuisine à réaliser votre foie gras en conserve Plus d’infos

  • Bègles
  • Sam. 13 déc. 2025
  • 10h
  • Durée : 2h
  • 11 places disponibles
Détails La Grande Bouche 12 rue Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)
89,00
Votre panier
    Vous aviez réservé un cours via SimplyBookMe ?
    Votre réservation reste valable ! Contactez-nous en indiquant votre ancien code SimplyBookMe et nous vous délivrerons un coupon de la même valeur à utiliser sur notre nouveau site.
    Total :
    0

    Connectez-vous

    Vous n’êtes pas inscrit ? Créez un compte

    Créez un compte

    Vous êtes déjà inscrit ? Connectez-vous



    Mot de passe oublié ?

    Votre commande

      Total
      0

      Ou