Recettes
Vous n'aurez besoin d'aucun ustensile technique pour faire ce délicieux mi-cuit à la maison !

Pas de bocaux, pas de stérilisateur ?
Pas de soucis, avec cette recette idéale pour le fait maison, vous allez pouvoir réaliser de délicieux foies gras en balotine, mi-cuits avec les épices de votre choix.
- 1 foie de 500g
- 7g de sel
- 2g de poivre ou d'épices (piquants) de votre choix
- 4 carrés de film alimentaire
Bon visionnage, et bonne fêtes de fin d'année !
Votre panier
Vous aviez réservé un cours via SimplyBookMe ?
Votre réservation reste valable ! Contactez-nous en indiquant votre ancien code SimplyBookMe
et nous vous délivrerons un coupon de la même valeur à utiliser sur notre nouveau site.
Total :
0
Connectez-vous
Vous n’êtes pas inscrit ? Créez un compte
Créez un compte
Vous êtes déjà inscrit ? Connectez-vous
Mot de passe oublié ?
Votre commande
Total
0€
Ou