Loading

Recette de cuisine : Apprenez à faire votre foie gras mi-cuit

Recettes

Vous n'aurez besoin d'aucun ustensile technique pour faire ce délicieux mi-cuit à la maison !

Pas de bocaux, pas de stérilisateur ?

Pas de soucis, avec cette recette idéale pour le fait maison, vous allez pouvoir réaliser de délicieux foies gras en balotine, mi-cuits avec les épices de votre choix.

  • 1 foie de 500g
  • 7g de sel
  • 2g de poivre ou d'épices (piquants) de votre choix
  • 4 carrés de film alimentaire

Bon visionnage, et bonne fêtes de fin d'année !

Votre panier
    Vous aviez réservé un cours via SimplyBookMe ?
    Votre réservation reste valable ! Contactez-nous en indiquant votre ancien code SimplyBookMe et nous vous délivrerons un coupon de la même valeur à utiliser sur notre nouveau site.
    Total :
    0

    Connectez-vous

    Vous n’êtes pas inscrit ? Créez un compte

    Créez un compte

    Vous êtes déjà inscrit ? Connectez-vous



    Mot de passe oublié ?

    Votre commande

      Total
      0

      Ou