Foie Gras
La Grande Bouche - 12 rue Belle Rose Voir sur la carte
Atelier - Atelier conserve
Les points forts
Produit d'excellence de la Gastronomie Française et du Sud-Ouest en particulier, le foie gras est un produit sensible et exigeant qui demande un savoir faire indispensable pour des conserves réussies.
Lors de cet atelier, vous pourrez apprendre :
-Déveiner son foie gras
-Assaisonnement, avec le classique "sel / poivre", mais aussi de nombreux autres épices pour des conserves uniques et gourmandes.
-Pasteurisation pour obtenir un cuit ou un mi-cuit
Chaque participant travaillera un beau lobe de foie gras extra pour réaliser 3 conserves... et il y a toujours une petite surprise à la fin !
Les avantages
-
100% pratique Vous mettez la main à la pâte du début à la fin : ici, c’est vous le cuisinier !
-
Animé par un chef passionné et accessible Apprenez des techniques de pro dans une ambiance détendue et conviviale.
-
Inspiration d’ici et d’ailleurs Découvrez des recettes classiques ou voyagez à travers les saveurs du monde.
-
Questions bienvenues ! Le chef répond à toutes vos curiosités culinaires en toute simplicité.
-
Zéro niveau requis Débutants bienvenus : tout est expliqué pas à pas.
Détails
Le groupe
- 4 personnes minimum
- 12 personnes maximum
- De 7 à 77 ans
- Tous niveaux
L’atelier
- Samedi 14 mars 2026
- De 15h à 17h
-
La Grande Bouche
12 rue Belle Rose - 33130 Bègles - Organisé par : Loïc
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- Durée : 3h
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Détails
La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)Offrez une carte cadeau
Cette carte cadeau prend la forme d’un code de réduction en euros envoyé par email après l’achat. Ce code est valable un an sur l’ensemble du site et son montant est automatiquement déduit lors du paiement.
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La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles (De 10 à 100 ans)Offrez une carte cadeau
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- 12 places disponibles
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La Grande Bouche 12 rue Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 99 ans)Votre panier
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