A la table de Julien Lafage
Atelier La Grande Bouche - 12 rue la belle rose Voir sur la carte
Cours - Les grandes tablées
Les points forts
Réalisation lors de cet atelier de :
Entrée : soupe aux choux mode Villeret
Plat : coquillettes au jambon intermarché
Dessert : Yahourt et son sucre semoule mélangé à la petite cuiller en argent
Les avantages
-
Questions bienvenues ! Le chef répond à toutes vos curiosités culinaires en toute simplicité.
-
Dégustation sur place Repartez avec vos créations... ou dégustez-les ensemble autour d’un verre !
-
100% pratique Vous mettez la main à la pâte du début à la fin : ici, c’est vous le cuisinier !
-
Animé par un chef passionné et accessible Apprenez des techniques de pro dans une ambiance détendue et conviviale.
-
Zéro niveau requis Débutants bienvenus : tout est expliqué pas à pas.
Détails
Le groupe
- 6 personnes minimum
- 12 personnes maximum
- De 7 à 100 ans
- Tous niveaux
L’atelier
- Vendredi 25 juillet 2025
- De 18h à 21h
-
Atelier La Grande Bouche
12 rue la belle rose - 33130 Bègles - Organisé par : La Grande Bouche
Ceci devrait vous plaire
Offrez une carte cadeau
En Juillet…
Cuisine des poivres !
Réalisation de votre mélange et cuisiner Plus d’infos
- Jeu. 31 juil. 2025
- h
- Durée : 1h55
- 12 places disponibles
Détails
4 rue Jean Amade - 66250 Saint Laurent de la Salanque (Dès 15 ans)60,00€
Votre panier
Connectez-vous
Vous n’êtes pas inscrit ? Créez un compte
Créez un compte
Vous êtes déjà inscrit ? Connectez-vous
Mot de passe oublié ?
Votre commande
Ou