A la table de Julien Lafage

Atelier La Grande Bouche - 12 rue la belle rose Voir sur la carte

Cours - Les grandes tablées

Les points forts
À la table de Julien Lafage... Laissez vous embarquer dans les cuisines gastronomiques du Chef !

Réalisation lors de cet atelier de : 

Entrée : soupe aux choux mode Villeret

Plat : coquillettes au jambon intermarché

Dessert : Yahourt et son sucre semoule mélangé à la petite cuiller en argent

Les avantages
  • Questions bienvenues ! Le chef répond à toutes vos curiosités culinaires en toute simplicité.

  • Dégustation sur place Repartez avec vos créations... ou dégustez-les ensemble autour d’un verre !

  • 100% pratique Vous mettez la main à la pâte du début à la fin : ici, c’est vous le cuisinier !

  • Animé par un chef passionné et accessible Apprenez des techniques de pro dans une ambiance détendue et conviviale.

  • Zéro niveau requis Débutants bienvenus : tout est expliqué pas à pas.

Détails

Le groupe
  • 6 personnes minimum
  • 12 personnes maximum
  • De 7 à 100 ans
  • Tous niveaux
L’atelier
  • Vendredi 25 juillet 2025
  • De 18h à 21h
  • Atelier La Grande Bouche
    12 rue la belle rose - 33130 Bègles
  • Organisé par : La Grande Bouche

Ceci devrait vous plaire

Offrez une carte cadeau

En Juillet…

Cuisine des poivres !

Réalisation de votre mélange et cuisiner Plus d’infos

  • Jeu. 31 juil. 2025
  • h
  • Durée : 1h55
  • 12 places disponibles
Détails 4 rue Jean Amade - 66250 Saint Laurent de la Salanque (Dès 15 ans)
60,00
Votre panier
    Total :
    0

    Connectez-vous

    Vous n’êtes pas inscrit ? Créez un compte

    Créez un compte

    Vous êtes déjà inscrit ? Connectez-vous



    Mot de passe oublié ?

    Votre commande

      Total
      0

      Ou