Loading

La Grande Tablée des Épices

La Grande Bouche - 12, rue de la Belle Rose Voir sur la carte

Cours - Cours de cuisine

Les points forts

Un superbe repas préparé sous le signe de épices

Cette grande tablée des épices, c'est l'occasion de découvrir de nouveaux épices pour transformer sa cuisine au quotidien.

Concasser, torréfier, moudre, infuser... les épices c'est aussi tout un enssemble de techniques à découvrir pour devenir un maître de l'assaisonnement.

Au menu de cet atelier tout en saveurs épicées : 

Entrée : 

Farandole d'écrevisse et légumes de saison et son bouillon aux épices des minorités

Plat : 

Poulet contisé au Ras el Hanout

Légumes braisés

Dessert : 

Feuille à feuille au basilic Marseillais, suprèmes d'orange et Chantilly 

Boisson :

Deux verres de vin dégustation

Les avantages

  • Dégustation sur place Repartez avec vos créations... ou dégustez-les ensemble autour d’un verre !

  • Une expérience à offrir (ou à s’offrir) Idéal pour un cadeau original et gourmand !

  • Astuces de chef à emporter chez vous Repartez avec des conseils simples et malins pour briller en cuisine.

  • Zéro niveau requis Débutants bienvenus : tout est expliqué pas à pas.

  • Animé par un chef passionné et accessible Apprenez des techniques de pro dans une ambiance détendue et conviviale.

Détails

Le groupe
  • 4 personnes minimum
  • 10 personnes maximum
  • De 7 à 77 ans
  • Tous niveaux
L’atelier
  • Vendredi 21 novembre 2025
  • De 18h30 à 21h30
  • La Grande Bouche
    12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles
  • Organisé par : Loïc

Les intervenants

Cécila Dubarry
Cécila Dubarry
Issue du monde de la restauration,Cécilia Dubarry rejoint l'aventure «Sacré Français» en 2018.
Loïc Fromentin
Loïc Fromentin
Passionné de conserves et de transmission, Loïc a créé la Grande Bouche pour passer des moments utiles, gourmands et conviviaux.

Ceci devrait vous plaire

En Décembre

Découvrez l'art du Sushi avec le chef Jean Baptiste L'Her de Bordeaux Sushi

Plongez dans l’art raffiné du sushi lors d’un cours de cuisine exceptionnel à La Grande Bouche, animé par Jean-Baptiste L’Her, expert en sushi depuis plus de 20 ans. Apprenez les gestes précis, le choix du poisson, la préparation du riz parfait et les secrets d’un roulage impeccable. Un moment de partage et de savoir-faire, pour réaliser vous-même des sushis dignes des plus grands maîtres japonais ! Plus d’infos

  • Bègles
  • Sam. 20 déc. 2025
  • 17h30
  • Durée : 3h
  • 12 places disponibles
Détails La Grande Bouche 12 rue la belle rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)
89,00

Offrez une carte cadeau

En Novembre

Le Grand Brunch Végétal

Notre chef Gael, spécialiste de la cuisine végétale va vous partager toute sa passion de la cuisine ! Plus d’infos

  • Bègles
  • Dim. 23 nov. 2025
  • 10h
  • Durée : 3h
  • 12 places disponibles
Détails La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)
89,00

Offrez une carte cadeau

La Grande Tablée Sicilienne avec le Chef Rosario Costa

Ce cours de cuisine vous emmène en Sicile, vers des saveurs ensoleillées d'agrume, de montagne et de mer... Plus d’infos

  • Bègles
  • Ven. 7 nov. 2025
  • 18h30
  • Durée : 3h
  • 12 places disponibles
Détails Atelier de la grande bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles (De 7 à 77 ans)
89,00
Votre panier
    Total :
    0

    Connectez-vous

    Vous n’êtes pas inscrit ? Créez un compte

    Créez un compte

    Vous êtes déjà inscrit ? Connectez-vous



    Mot de passe oublié ?

    Votre commande

      Total
      0

      Ou