Loading

J'apprends les bases de la cuisine : Les œufs dans tous leurs états

La Grande Bouche - 12, rue de la Belle Rose Voir sur la carte

Cours - Cours de cuisine

Les points forts

Aliment universel, l'œuf se décline en une infinité de cuissons

Techniques abordées : Pochage, Cuisson mollet/dur, Omelette roulée, œuf frit, œuf poché…

Applications : Œuf cocotte, Omelette fine aux herbes, Œuf poché, Oeuf benedict, jaune d'oeuf sauce soja

Dégustation

Les avantages

  • 100% pratique Vous mettez la main à la pâte du début à la fin : ici, c’est vous le cuisinier !

  • Groupes à taille humaine Pour une ambiance chaleureuse et un accompagnement personnalisé.

  • Questions bienvenues ! Le chef répond à toutes vos curiosités culinaires en toute simplicité.

  • Dégustation sur place Repartez avec vos créations... ou dégustez-les ensemble autour d’un verre !

  • Une expérience à offrir (ou à s’offrir) Idéal pour un cadeau original et gourmand !

Détails

Le groupe
  • 3 personnes minimum
  • 12 personnes maximum
  • De 7 à 77 ans
  • Débutant
L’atelier
  • Vendredi 6 février 2026
  • De 18h à 20h
  • La Grande Bouche
    12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles
  • Organisé par : Lucie

Ceci devrait vous plaire

En Janvier 2026

Le Grand Brunch : Le Japon Végétal

Notre chef Gael, spécialiste de la cuisine végétale va vous partager toute sa passion de la cuisine ! Plus d’infos

  • Bègles
  • Dim. 11 janv. 2026
  • 10h
  • Durée : 3h
  • 10 places disponibles
Détails La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)
89,00

Offrez une carte cadeau

La Grande Tablée Asiatique avec Lucie

Thaïlande, Laos, Birmanie, Vietnam... Après des mois de voyage en Asie du Sud Est, Lucie est ravie de vous partager ses recettes et astuces de cuisine ! Plus d’infos

  • Bègles
  • Sam. 31 janv. 2026
  • 10h
  • Durée : 3h
  • 7 places disponibles
Détails La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)
89,00

Offrez une carte cadeau

En Mars 2026

Découvrez l'art du Sushi avec le chef Jean Baptiste L'Her de Bordeaux Sushi

Plongez dans l’art raffiné du sushi lors d’un cours de cuisine exceptionnel à La Grande Bouche, animé par Jean-Baptiste L’Her, expert en sushi depuis plus de 20 ans. Apprenez les gestes précis, le choix du poisson, la préparation du riz parfait et les secrets d’un roulage impeccable. Un moment de partage et de savoir-faire, pour réaliser vous-même des sushis dignes des plus grands maîtres japonais ! Plus d’infos

  • Bègles
  • Dim. 8 mars 2026
  • 9h
  • Durée : 3h
  • 12 places disponibles
Détails La Grande Bouche 12 rue la belle rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)
89,00
Votre panier
    Vous aviez réservé un cours via SimplyBookMe ?
    Votre réservation reste valable ! Contactez-nous en indiquant votre ancien code SimplyBookMe et nous vous délivrerons un coupon de la même valeur à utiliser sur notre nouveau site.
    Total :
    0

    Connectez-vous

    Vous n’êtes pas inscrit ? Créez un compte

    Créez un compte

    Vous êtes déjà inscrit ? Connectez-vous



    Mot de passe oublié ?

    Votre commande

      Total
      0

      Ou