Loading

J'apprends les bases de la cuisine : Les beurres et leurs secrets

La Grande Bouche - 12, rue de la Belle Rose Voir sur la carte

Cours - Cours de cuisine

Les points forts

Apprenez à faire et transformer un ingrédient simple en un véritable exhausteur de goût.

Techniques abordées : Travail du beurre cru et clarifié, Incorporation d’ingrédients crus et cuits, émulsions.

Applications : Beurre maître d’hôtel, Beurre escargot, Beurre Bercy, Beurre clarifié (Glee), caramel au beurre demi sel

Dégustation

Les avantages

  • Dégustation sur place Repartez avec vos créations... ou dégustez-les ensemble autour d’un verre !

  • Produits frais et de saisonn Nous sélectionnons avec soin des ingrédients de qualité, locaux dès que possible.

  • Astuces de chef à emporter chez vous Repartez avec des conseils simples et malins pour briller en cuisine.

  • Questions bienvenues ! Le chef répond à toutes vos curiosités culinaires en toute simplicité.

  • Groupes à taille humaine Pour une ambiance chaleureuse et un accompagnement personnalisé.

Détails

Le groupe
  • 3 personnes minimum
  • 12 personnes maximum
  • De 7 à 77 ans
  • Débutant
L’atelier
  • Vendredi 9 janvier 2026
  • De 18h à 20h
  • La Grande Bouche
    12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles
  • Organisé par : Lucie

Ceci devrait vous plaire

En Février 2026

La Grande Tablée du Chef Julien Lafage

La Grande Cuisine, le Chef est tombé dedans quand il était petit... venez apprendre tous ses secrets ! Plus d’infos

  • Bègles
  • Sam. 28 févr. 2026
  • 18h
  • Durée : 3h
  • 12 places disponibles
Détails La Grande Bouche 12 rue Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)
89,00

Offrez une carte cadeau

La Grande Tablée Sicilienne avec le Chef Rosario Costa

Ce cours de cuisine vous emmène en Sicile, vers des saveurs ensoleillées d'agrume, de montagne et de mer... Plus d’infos

  • Bègles
  • Jeu. 26 févr. 2026
  • 18h
  • Durée : 3h
  • 7 places disponibles
Détails Atelier de la grande bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles (De 7 à 77 ans)
89,00

Offrez une carte cadeau

Cooking classes: learn the classics of French cuisine revisited with a pinch of modernity

During this 3-hour class, including one hour of tasting, you will prepare your starter, main course, and dessert alongside our chef—before sitting down to enjoy your culinary masterpiece. Plus d’infos

  • Jeu. 26 févr. 2026
  • 10h
  • Durée : 3h
  • 8 places disponibles
Détails - (De 7 à 77 ans)
129,00
Votre panier
    Vous aviez réservé un cours via SimplyBookMe ?
    Votre réservation reste valable ! Contactez-nous en indiquant votre ancien code SimplyBookMe et nous vous délivrerons un coupon de la même valeur à utiliser sur notre nouveau site.
    Total :
    0

    Connectez-vous

    Vous n’êtes pas inscrit ? Créez un compte

    Créez un compte

    Vous êtes déjà inscrit ? Connectez-vous



    Mot de passe oublié ?

    Votre commande

      Total
      0

      Ou