Loading

Découvrez l'art du Sushi avec le chef Jean Baptiste L'Her de Bordeaux Sushi

La Grande Bouche - 12 rue la belle rose Voir sur la carte

Cours - Cours de cuisine

Les points forts

Plongez dans l’art raffiné du sushi lors d’un cours de cuisine exceptionnel à La Grande Bouche, animé par Jean-Baptiste L’Her, expert en sushi depuis plus de 20 ans. Apprenez les gestes précis, le choix du poisson, la préparation du riz parfait et les secrets d’un roulage impeccable. Un moment de partage et de savoir-faire, pour réaliser vous-même des sushis dignes des plus grands maîtres japonais !

Entrez dans l’univers délicat et fascinant de la gastronomie japonaise avec ce cours de cuisine entièrement dédié aux sushis, animé par Jean-Baptiste L’Her, expert en sushi depuis plus de 20 ans. Dans l’ambiance conviviale de La Grande Bouche, vous découvrirez bien plus qu’une simple recette : un véritable art du geste, une philosophie de précision et de respect du produit.

Ce cours vous invite à un voyage sensoriel et technique, allant des bases essentielles — le choix du riz, la découpe du poisson, l’assaisonnement juste — jusqu’aux techniques les plus pointues et assemblage les plus goûtus, réservées aux passionnés souhaitant affiner leur maîtrise. Que vous soyez débutant curieux ou cuisinier averti, Jean-Baptiste vous guidera pas à pas pour révéler toute la subtilité et l’élégance du sushi traditionnel.

Repartez avec un grand plateau de vos fabrications !

Les avantages

  • Animé par un chef passionné et accessible Apprenez des techniques de pro dans une ambiance détendue et conviviale.

  • Groupes à taille humaine Pour une ambiance chaleureuse et un accompagnement personnalisé.

  • Ateliers courts mais complets Une parenthèse gourmande sans y passer la journée.t

  • 100% pratique Vous mettez la main à la pâte du début à la fin : ici, c’est vous le cuisinier !

  • Un moment à partager Prenez des photos, créez des souvenirs, et repartez avec des recettes.

Détails

Le groupe
  • 4 personnes minimum
  • 12 personnes maximum
  • De 7 à 77 ans
  • Tous niveaux
L’atelier
  • Samedi 28 mars 2026
  • De 17h30 à 20h30
  • La Grande Bouche
    12 rue la belle rose - 33130 Bègles
  • Organisé par : Jean Baptiste L'Her

Ceci devrait vous plaire

En Novembre

La Grande Tablée des Épices

Un superbe repas préparé sous le signe de épices Plus d’infos

  • Bègles
  • Ven. 21 nov. 2025
  • 18h30
  • Durée : 3h
  • 10 places disponibles
Détails La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)
Intervenant
  • Loïc Fromentin
89,00

Offrez une carte cadeau

En Décembre

La Grande Tablée Sicilienne avec le Chef Rosario Costa

Ce cours de cuisine vous emmène en Sicile, vers des saveurs ensoleillées d'agrume, de montagne et de mer... Plus d’infos

  • Bègles
  • Sam. 13 déc. 2025
  • 18h30
  • Durée : 3h
  • 12 places disponibles
Détails Atelier de la grande bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles (De 7 à 77 ans)
89,00

Offrez une carte cadeau

En Novembre

Le Grand Brunch Végétal

Notre chef Gael, spécialiste de la cuisine végétale va vous partager toute sa passion de la cuisine ! Plus d’infos

  • Bègles
  • Dim. 23 nov. 2025
  • 10h
  • Durée : 3h
  • 12 places disponibles
Détails La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)
89,00
Votre panier
    Total :
    0

    Connectez-vous

    Vous n’êtes pas inscrit ? Créez un compte

    Créez un compte

    Vous êtes déjà inscrit ? Connectez-vous



    Mot de passe oublié ?

    Votre commande

      Total
      0

      Ou