Panier de saison
La Grande Bouche - 12 rue Belle Rose Voir sur la carte
Atelier - Atelier conserve
Les points forts
Les produits de saison et la conserve : un mariage d’amour !
Pour cet atelier, nous arpentons pour vous les allées des marchés, contactons nos super fournisseurs et sélectionnons le meilleur des saisons pour les mettre en conserve.
Profitez de cet atelier de 2h pour : Apprendre les techniques de conservation pour produire chez vous en toute sécurité Fabriquez vos propres conserves et revenez chercher après pasteurisation vos 8 à 10 bocaux.
Les avantages
-
Un moment à partager Prenez des photos, créez des souvenirs, et repartez avec des recettes.
-
Zéro niveau requis Débutants bienvenus : tout est expliqué pas à pas.
-
Questions bienvenues ! Le chef répond à toutes vos curiosités culinaires en toute simplicité.
-
Produits frais et de saisonn Nous sélectionnons avec soin des ingrédients de qualité, locaux dès que possible.
-
Animé par un chef passionné et accessible Apprenez des techniques de pro dans une ambiance détendue et conviviale.
Détails
Le groupe
- 4 personnes minimum
- 12 personnes maximum
- De 7 à 77 ans
- Débutant
L’atelier
- Samedi 10 janvier 2026
- De 10h à 12h
-
La Grande Bouche
12 rue Belle Rose - 33130 Bègles - Organisé par : Loïc
Ceci devrait vous plaire
En Novembre
Foie Gras
Apprenez lors de ce cours de cuisine à réaliser votre foie gras en conserve Plus d’infos
- Bègles
- Mer. 19 nov. 2025
- 14h
- Durée : 2h
- 12 places disponibles
Détails
La Grande Bouche 12 rue Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 10 à 100 ans)Offrez une carte cadeau
TOUT SAVOIR SUR LES PICKLES
Apprenez à faire vos pickles. On vous emmène à travers le monde pour un voyage croquant et de l'aigre doux. Plus d’infos
- Bègles
- Sam. 22 nov. 2025
- 14h
- Durée : 2h
- 12 places disponibles
Détails
La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles (De 7 à 77 ans)Offrez une carte cadeau
En Janvier 2026
Saucisson club
Le saucisson se met en 4 pour cet atelier unique en France ! Venez y apprendre à faire des saucissons cuits et séchés. Plus d’infos
- Bègles
- Jeu. 8 janv. 2026
- 18h
- Durée : 3h
- 12 places disponibles
Détails
Atelier La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles (De 7 à 77 ans)Votre panier
Connectez-vous
Vous n’êtes pas inscrit ? Créez un compte
Créez un compte
Vous êtes déjà inscrit ? Connectez-vous
Mot de passe oublié ?
Votre commande
Ou