Panier de saison
La Grande Bouche - 12 rue Belle Rose Voir sur la carte
Atelier - Atelier conserve
Les points forts
Les produits de saison et la conserve, quelle belle histoire d’amour !
Pour cet atelier, nous arpentons pour vous les allées des marchés, contactons nos super fournisseurs et sélectionnons le meilleur des saisons pour les mettre en conserve.
Profitez de cet atelier de 2h pour :
Découvrir plusieurs techniques de conservation thermique : à la saumure, à l'huile, aigre doux…
Découvrir et redécouvrir des recettes classiques et modernes, des produits rares de saison et des assaisonnements originaux
Apprendre les techniques de conservation pour produire chez vous en toute sécurité
Profitez de cet atelier pour réaliser 8 à 10 conserves que vous récupérez après leur traitement thermique.
Les avantages
-
Dégustation sur place Repartez avec vos créations... ou dégustez-les ensemble autour d’un verre !
-
100% pratique Vous mettez la main à la pâte du début à la fin : ici, c’est vous le cuisinier !
-
Ateliers courts mais complets Une parenthèse gourmande sans y passer la journée.t
-
Un moment à partager Prenez des photos, créez des souvenirs, et repartez avec des recettes.
-
Une expérience à offrir (ou à s’offrir) Idéal pour un cadeau original et gourmand !
Détails
Le groupe
- 4 personnes minimum
- 12 personnes maximum
- De 7 à 99 ans
- Tous niveaux
L’atelier
- Jeudi 20 novembre 2025
- De 18h à 20h
-
La Grande Bouche
12 rue Belle Rose - 33130 Bègles - Organisé par : Loïc
Ceci devrait vous plaire
En Novembre
Plats mijotés en conserve
Les plats mijotés, cette tradition française par excellence ont une place de choix dans les bocaux ! Plus d’infos
- Bègles
- Jeu. 27 nov. 2025
- 18h
- Durée : 3h
- 12 places disponibles
Détails
La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)Offrez une carte cadeau
En Décembre
Foie Gras
Apprenez lors de ce cours de cuisine à réaliser votre foie gras en conserve Plus d’infos
- Bègles
- Mer. 17 déc. 2025
- 18h
- Durée : 2h
- 12 places disponibles
Détails
La Grande Bouche 12 rue Belle Rose - 33130 Bègles Tous niveaux (De 7 à 77 ans)Offrez une carte cadeau
En Janvier 2026
Saucisson club
Le saucisson se met en 4 pour cet atelier unique en France ! Venez y apprendre à faire des saucissons cuits et séchés. Plus d’infos
- Bègles
- Jeu. 8 janv. 2026
- 18h
- Durée : 3h
- 12 places disponibles
Détails
Atelier La Grande Bouche 12, rue de la Belle Rose - 33130 Bègles (De 7 à 77 ans)Votre panier
Connectez-vous
Vous n’êtes pas inscrit ? Créez un compte
Créez un compte
Vous êtes déjà inscrit ? Connectez-vous
Mot de passe oublié ?
Votre commande
Ou